المقادير
كيلو سمك فيليه يقطع شرائح كبيرة .
عصير بصلة .
2 فص ثوم مفروم .
عصير 2 ليمونة كبيرة .
ملح ، فلفل ، بهار .
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
3 ثمرات فلفل أحمر وأخضر وأصفر تخلي من البذور وتقطع مكعبات صغيرة .
أوراق خضراء .
كيلو بطاطس متوسطة الحجم .
قطع من الزبدة جامدة .
الطريقة:
يغسل السمك ويتبل بالبصل والثوم والتوابل والزيت ويغطي ويترك داخل الثلاجة 3 - 4 ساعات.
تشوى البطاطس والفلفل في الفرن .
ينزع القشر من الفلفل ويقطع مكعبات .
يشوى السمك تحت شواية الفرن أو فوق فحم متوهج .
يقدم السمك مجملاً بمكعبات الفلفل الألوان والخضرة وتقدم معه البطاطس المشوية، تفتح ويوضع داخل البطاطس قطعة من الزبدة
صحتين و عافية
منقوووووووووول