الملتقى الفلسطينى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.هلا وغلا بكل من شرفنا بمنتديات المـــــلـــــتـــــقــ الفلسطينى ــــــى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبسه السعوديه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سفيرة فلسطين
مدير عام
مدير عام
سفيرة فلسطين


عدد الرسائل : 2228
تاريخ التسجيل : 13/05/2008

الكبسه السعوديه Empty
مُساهمةموضوع: الكبسه السعوديه   الكبسه السعوديه I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 09, 2008 9:40 pm

طريقة عمل الكبسه السعوديه



المقادير : 3 اكواب من الارز (يفضل رز ابوكاس ) او حسب الرغبه

بصل , دارسين . ليمون اسود , طماطم , معجون صلصه , بهارات مشكله , صفار اللحم , ملح , زيت ,ماجي

لحم خروف (ضليعات ) او دجاج مبرد ,

الطريقه : نبدأ بعمل الكشنه ,, وهي تحمير البصل والطماطم على الزيت,

ثم نملا نصف القدر بالماء المغلي ... ونحط فيه الصلصه .. ومن ثم نضع اللحم ... نترك اللحم يستوي لمده لاتتجاوز

الساعه , ومن ثم نأخذ ماء اللحمه في قدر اخر ,, حيث نسكب الرز ,, بشرط يكون الماء مغطي الرز

ولا ننسى نقصر على القدر اللي فيه اللحمه ... وكذلك الرز يكون على نار هاديه ... حتى يستوي ..

في هذه الاثناء نرش اللحم بمصفر اللحم .. كما نرش الرز بطريقة + زايد بمصفر اللحم ......

بعد ذلك نأتي بكشنة البصل ونضعها فوق الرز ..... وننكبها بصحن .. ونحط اللحيمات فوقها ,,

ونقدمها للضيوف .. وبالصحه والعافيه ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه الاقصى
القلب النابض للمنتدى
القلب النابض للمنتدى
عاشقه الاقصى


عدد الرسائل : 755
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 26/06/2008

الكبسه السعوديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسه السعوديه   الكبسه السعوديه I_icon_minitimeالجمعة يوليو 18, 2008 5:01 pm

يسلمووووووووووووووو ايديكي اختي سفيره ع الطبق الرائع
ونحن في انتظار جديدك اختي الغاليه
وبارك الله فيكي وجزاكي كل الخير
تقبلي مروري العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alking2.yoo7.com
 
الكبسه السعوديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الملتقى الفلسطينى :: ღ♥ღ المنتديات الاجتماعـية ღ♥ღ :: مـــنــــتـــــدى الــــمــــطـــــبــــــخ-
انتقل الى: