[المقادير :
3باكيت بسكويت محشي شوكولاتة, و1/3 قالب زبده سائحه ,4علب قشطة ,4م ك كاكاو باودر, و1علبه كبيره حليب مركز ومحلى , 1/4 كوب حليب سائل,1 ملعقة ك جلاتين , 1/4 كوب ماء حار , شوكولاتة مبشورة
طريقة التحضير :
size=18]تحضر الطبقه الاولى وذلك :
يخلط البسكويت مع الزبده السائحه فى خلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد فى قالب دائرى ويوضع فى الثلاجه .
ويضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط مع جميع المقادير المتبقيه عدا الشوكولاتة المبشورة فى الخلاط الكهربائى جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع فى الفريزر حتى يجمد .
ويزين سطح الايس الكريم بمبشور الشوكولاتة ويحفظ فى الفريزر لحين التقديم وبالعافية [/size]