في البداية
في القالب الذي سنحضر به الكيكة
نرش سكر (بصراحة ما بلتزم بمقدار معين) المهم إنو يغطي القالب
وعلى رأس الغاز نحرقه
ثم نتركه لحتى يبرد تماما
في هذه الأثناء نجهز الكريم
في الخلاط (2 بيض + 2 كأس حليب جاف+ 2 كأس ماء+ ربع كأس سكر
"بصراحة ما بحب أكتر فيها سكر لأنو فيها كرامل وكريم وغير الكيكة فبحب أقلل من كمية السكر الموضوعة وهذا راجع لذوق كل واحدة في السكر"
+ طبعاً الفانيلا حوالي 3 أكياس لأنو فيها بيض وحليب
نجهزوا ونضعو ع الكرامل المحروق والبارد
الكيكة
في الخلاط(2 بيض + 2م ك كاكاو + ثلث كأس زيت + ربع كوب سكر
+فانيلا+2 م ك ماء)
يوضع على حوالي كأس دقيق + 2 باكنج باودر
ثم يصب على الكريم
ثم يوضع في حمام مائي ثم إلى الفرن حتى تنضج
وتترك لحتى تبرد تماما وتقلب وتقدم